× Donec eu elit in nisi placerat tincidunt in eu sapien. Proin odio nunc, interdum vel malesuada pretium, fringilla sit amet metus

Аренда Авто Анталья Цены

More
4 months 2 weeks ago #1435 by FerumerVenia
Аренда машины в аэропорту Анталья

Здравствуйте! Хочу рассказать по теме проката машины в AYT.

Есть мнение, что сложно арендовать авто в Турции. Отвечу без воды — всё проще, чем кажется. Разложу по полочкам.

Почему это удобно: независимость — никаких расписаний. Решили посмотреть Дюден — без проблем. Выгода для кошелька: три поездки на такси съедят половину бюджета. Настоящая Турция: доберётесь до древнего Термессоса.

Где брать. Выделю три способа.

Первый — зал прилёта AYT: плюс — чемоданы в багажник за 10 минут. Минус — дороже рублей на 500-700.

В туристических кварталах: минус — надо добираться на долмуше или такси. Плюс — цена заметно ниже аэропортовой.

Третий — онлайн-агрегаторы. Чаще всего захожу на Economybookings — можно забронировать без предоплаты.

Лайфхаки, чтобы не переплатить (иначе вылетит в копейку).

Номер один — страховой полис. Не соглашайтесь на минималку.

Два — залог. Лучше иметь кредитку с запасом.

Очень важно — фиксация повреждений. Фоткайте каждую царапину.

И последнее — правила дорожного движения. А вот красный или ремень — 500-700 лир.

Бюджет на прокат. Самая бюджетная тачка — 500-800 лир в высокий сезон. Класс выше — около 30-50 евро. Авто с большим багажником — на длительный срок дешевле. Месяц выходит в 2 раза дешевле посуточки.

Итог. Берите не думая. Любое путешествие без экскурсионного автобуса вы увидите в 3 раза больше за те же деньги.

Золотые заповеди аренды: читайте договор до подписи. Попадёте на нечестную контору — будут нервы. Подойдёте с головой — влюбитесь в Турцию заново.

Думаю мой длиннопост была не зря написан. rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Отписывайтесь, какие конторы в Анталье сейчас адекватные — поделюсь контактами проверенных контор.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.249 seconds